Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 808.

  • Die Antwort wurde schon gegeben! So lange der Mensch nicht auf seinen Komfort verzichten möchte wird sich nichts ändern! Ich bin das Beste Beispiel, 4 Km zur Arbeit und zu faul zum Radfahren Gruß Stefan

  • Was habt ihr euch heute gekauft?

    Stefan-OL - - Bushcraft Talk

    Beitrag

    Eine Blowgun von Cold Steel, 150 cm lang. Das Teil schießt auch Tim Wells. bushcraft-germany.com/index.ph…9f52133595e324d8280ca8926bushcraft-germany.com/index.ph…9f52133595e324d8280ca8926 bushcraft-germany.com/index.ph…9f52133595e324d8280ca8926 youtu.be/_UJeMG4rMiA

  • Aber dubiose Gestallten interessiert die verbotszone nicht. Verbote bringen gar nichts, die Strafen bringen was! Wenn jemand ein Messer gegen einen Menschen richtet muss die Strafe so hoch sein das es weh tut. Selbst bei einer Bedrohung mit einem Messer müsste ein Jahresgehalt Strafe gezählt werden. Kann er nicht zählen ab in den Bau. Verletzt jemand einen Menschen mindestens 2 Jahre ohne Bewährung. Solang die Strafen gering sind interessiert es die wenigsten.

  • Hört doch mal auf mit diesem " nicht über Leute reden die hier nicht angemeldet sind"! Die jenigen die das immer Fordern sabbeln auf jedem Treffen auch über Leute die nicht da sind!

  • Heute ein Geschenk bekommen.

    Stefan-OL - - Bushcraft Talk

    Beitrag

    Vielen Dank an @Waldknorz für den Spagel, Den wird es wohl auf der nächsten Tour mit @schwyzi geben! Bratwurst aus Franken kenne ich ja, aber das ihr auch Spargel habt hätte ich nicht gedacht! LG Stefan

  • Der Bushcrafter am Ende...

    Stefan-OL - - Bushcraft Talk

    Beitrag

    Mich kann man von mir aus auf den Kompost schmeißen, Biotonne würde auch gehen. Mir ist es so was von egal wo ich Ende, das wie interessiert mich schon mehr. Da sollte es möglichst schnell gehen.

  • @08/15 Ich stelle auch nur noch stellten was ein, Hauptsächlich Touren die mir gefallen haben. Ich sehe keinen Sinn mehr darin jedes gekaufte Teil einzustellen. Wenn man es nur noch für Likes macht verliert man schnell den Spaß an der Sache. Gruß Stefan

  • Dank dem Saufeder Video hatten @schwyzi und ich sehr viel Spaß!!!!! Wenn jemand ein solches Video, das Inhaltlich viele Fehler aufweist, ins Netz stellt muss mit Spott rechnen. Finanziell wird das wohl das erfolgreichste Video sein. Gruß Stefan

  • Der hat sich doch nicht viel verändert, Benjamin mitten aus der Natur frisst diese jetzt auf!!! Aber sonst ist doch alles beim alten!

  • Wie viel blödsinn wollt ihr hier noch schreiben, das ist ein Faden für Leute die helfen wollen. Ob das Sinn macht oder nicht spielt doch keine Rolle. Wer Geld spenden möchte soll das auch machen. Diese ganzen Beiträge mit mutmaßlichen Beweggründen könnt ihr euch sparen, der Mann ist verschwunden und einige möchten ihn Suchen. Da spielt der Grund doch keine Rolle! Manchmal hab ich das Gefühl, das einige Leute hier alles besser Wissen und andere ständig korrigieren und bevormunden müssen. Lasst si…

  • Also das Bushcraft gesellschaftlich anerkannt ist würde ich nicht behaupten, Erwachsene die im Wald übernachten und Pfadfinder oder Rüdiger Nehberg spielen wird vielen suspekt sein. Bei uns gab es immer Hütten im Wald es sind auch nicht viel mehr geworden, nur der Müll im Wald ist deutlich mehr geworden. Ob mehr Leute im Wald kann ich nicht beurteilen ich bin meistens abseits der Wege unterwegs. Da trifft man selten andere Leute. Gruß Stefan

  • bushcraft-germany.com/index.ph…9f52133595e324d8280ca8926

  • Was habt ihr euch heute gekauft?

    Stefan-OL - - Bushcraft Talk

    Beitrag

    Frühjahrs Einkauf kürze Buxe und Socken bushcraft-germany.com/index.ph…9f52133595e324d8280ca8926

  • Heute habe ich das @o:dee Tactcal-Knife getestet, bei bestem Wetter auf den Truppi. Als Werkstück diente ein trockenes Stück Birke.bushcraft-germany.com/index.ph…9f52133595e324d8280ca8926 Vorweg, ich habe das Messer schon öfters zum Testen mit genommen um Batonen, Fathersticks usw auszuprobieren. Klappt alles wunderbar. Bilder erspare ich euch ihr wisst ja wie das geht. Das Messer ist zum schnitzen gut zu gebrauchen, mit der Sptze lässt sich ganz fein und mühelos arbeiten. Je weiter hinten man a…

  • Tja wie viele Messer braucht der Mann? Ich würde mal sagen das hängt von 2 Faktoren ab! 1. Ist der Mann kindlich veranlagt so wie ich, dann können es eigentlich nie genug sein 2. Ist der Mann von der Natur mit einem kleinen Gemächt bedacht worden, dann braucht er so viele bis er die fehlenden Zentimeter kompensiert hat . In diesem besonderen Fall sind große Messer und Macheten wichtig. Bei mir kommt ganz klar Punkt 1 zum tragen bushcraft-germany.com/index.ph…9f52133595e324d8280ca8926 Gruß Stefan

  • Kommt das totale Messerverbot?

    Stefan-OL - - Klingen und Stahl

    Beitrag

    @Lederstrumpf Kauf dir ein Messer unter 12cm und du kannst mit dem Messer rum laufen, mach ich auch ab und zu. Und was andere denken und gucken ist mir egal. Hauptsache sie nerven mich nicht mit ihren Moralvorstellungen, die dürfen sie gerne haben aber auch für sich behalten! Oder du verkleidest dich als Jäger da wird niemand was zum Messer sagen, gehört ja praktisch dazu. Bei Pfadfindern dürfte das auch klappen.

  • Wandertour Pfälzer Wald

    Stefan-OL - - Youtube Arena

    Beitrag

    @haloibims Es turnt auch ab wenn eine tolle Aktion wie diese hier, anscheinend ohne Grund zur Umweltsünde erklärt wird!!!! Gruß Stefan

  • Bei mir sind es 32l und 14,5 Kg Gewicht, klingt viel ist es aber nicht bushcraft-germany.com/index.ph…9f52133595e324d8280ca8926 Und Nein, Lucky ist nicht im Rs!!

  • Wandertour Pfälzer Wald

    Stefan-OL - - Youtube Arena

    Beitrag

    @Vosegus Da schätzt du richtig, Spaß ist mir sehr wichtig!!! Da nur 2% geschützt sind hatten die Jungs ja eine Chance von 98% am richtigen Ort zu nächtigen! Woher weisst du das sie auf einer geschützten Fläche waren wenn betreten verboten ??? Gruß Stefan

  • Wandertour Pfälzer Wald

    Stefan-OL - - Youtube Arena

    Beitrag

    Ach was ihr immer habt, wo kein Kläger da kein Beklagter und zerstört haben die Jungs auch nichts. Also was soll schon passieren? Einige hier machen immer auf neugieriger Nachbar und prangern Fehlverhalten an, was soll das??? Schaut das bei euch alles ok ist damit habt ihr genug zu tun und wenn jemand im NSG übernachtet ist das hält so und er muss wenn er erwischt wird Strafe zahlen. Wir haben hier auch keinen Lehrauftrag !!!!! Wir sind nicht verpflichtet neuen Bc lern verhalten in der Natur zu …